Картофельное пюре с горчицей

25 апреля 2011 г.

Сложность: легко

Порций: 6

Готовка: 30 мин

сливки сливочное масло соль яйца картофель перец горчица второе блюдо пюре
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 6 ПОРЦИЙ

масло сливочное – 50 г

горчица – 2 ст. л.

картофель – 1 кг

яйцо – 1 шт.

сливки жирностью 22% – 150 мл

соль – по вкусу

Таблица мер и весов
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Картофель очистить, разрезать пополам и отварить в подсоленной воде,20 мин.

Шаг 2

Сливочное масло положить в сковороду и растопить на маленьком огне.

Шаг 3

Из кастрюли с картофелем слить воду,размять картофель в пюре. Влить сливки, добавить горчицу, сливочное масло, яйцо, соль и перец. Тщательно перемешать. При подаче на стол можно посыпать свежей зеленью.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Все самое интересное о еде на Gastronom.ru Еще больше статей на Gastronom.ru