Быстрый белый соус к рыбе

22 июня 2007 г.

Сложность: легко

Порций: 1

Готовка: 15 мин

Ккал: 0.00 ккал/порция

сливки яйца соус французская кухня соусы велюте
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 1 ПОРЦИЮ

желтки яичные

рыбный велюте.

лимонный сок и мускатный орех по вкусу

250 мл сливок жирностью не менее 30%

Таблица мер и весов
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Смешать желтки со сливками. Полученную смесь влить тонкой струйкой, непрерывно помешивая, в горячий, но не кипящий рыбный велюте. Посолить, приправить лимонным соком и мускатным орехом по вкусу, хорошенько размешать. Снять с огня, процедить.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Все самое интересное о еде на Gastronom.ru