Тунцовый паштет

25 апреля 2011 г.

Сложность: легко

Порций: 8

Готовка: 15 мин

тунец Встреча с друзьями паштет закуски закуска
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 8 ПОРЦИЙ

перец черный свежемолотый

консервированный тунец в собственном соку – 1 банка (185 г)

майонез домашний – 1 ст. л.

яйцо куриное – 1 шт.

луковица красная – 1 шт.

морковь небольшая – 1 шт.

Таблица мер и весов
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Яйцо отварить вкрутую. Остудить и очистить от скорлупы. Морковь и луковицу очистить, не крупно нарезать. Из открытой банки консервированного тунца слить лишнюю жидкость. Все продукты сложить в удобную емкость и измельчить погружным блендером до состояния однородного пюре. Готовый паштет из тунца приправить по вкусу черным перцем, заправить майонезом, перемешать и порционно выложить на крекеры (или начинить закусочные мини-эклеры).

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Все самое интересное о еде на Gastronom.ru Еще больше статей на Gastronom.ru