Пудинг с изюмом

22 июня 2007 г.

Сложность: легко

Порций: 2

Готовка: 30 мин

Ккал: 885.00 ккал/порция

корица изюм рис десерты кокосовое масло
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 2 ПОРЦИИ

0,5 л молока

корица

пакетик ванильного сахара

пудра сахарная

1 ст. л. кокосового масла

горсть изюма

200 г круглого риса

4 ст. л. сливочного масла

Таблица мер и весов
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Рис варить в молоке 40 мин. За 2–3 мин. до конца варки добавить изюм, ванильный сахар и 1 ст. л. сливочного масла. Массу вымешать, снять с огня, остудить. Разложить по мискам или пиалам. Сливочное и кокосовое масло растопить, смешать с сахарной пудрой, молотой корицей и залить теплым соусом рис.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Все самое интересное о еде на Gastronom.ru