Яйца, фаршированные хумусом

29 декабря 2014 г.

Сложность: легко

Порций: 12

Готовка: 15 мин

яйца йогурт зира пасха закуски закуска аджика хумус
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 12 ПОРЦИЙ

соль

аджика – 0,5 ч. л.

перец красный острый

зира молотая – 1 щепотка

яйцо вареное – 6 шт.

хумус готовый – 2 ст. л.

йогурт натуральный – 1 ст. л.

Таблица мер и весов
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Яйца очистить и разрезать вдоль пополам. Извлечь желтки, размять вилкой, смешать с йогуртом, хумусом и аджикой до однородности. Приправить солью и разложить в белки. Кедровые орехи обжарить, потряхивая, на сухой сковородке до золотистого цвета. Посыпать яйца орехами и красным перцем.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Все самое интересное о еде на Gastronom.ru

Пасха творожная, рецепты пасхи

На праздничном пасхальном столе непременно должна быть творожная пасха. Рецепты пасхи бывают разные, но главный компонент в любом из них – протертый творог, к которому добавляют сливочное масло, ...

Яйца, фаршированные грибами

Яйца, фаршированные грибами, — превосходная закуска, которую можно подать на стол и в будни, и в праздники. Согласитесь, просто идеальный вариант: красивое, вкусное не сложное в приготовлении блюдо! ...

Яйца, фаршированные рыбой

Яйца, фаршированные красной рыбой, вне всякого сомнения, станут хитом любого праздничного стола. Так что, если соберетесь готовить, делайте блюдо с расчетом на добавку! Важным моментом здесь является ...

Яйца, фаршированные креветками

Яйца, фаршированные креветками, — это уже претензия на что-то большее, чем банальная закуска, которую можно подавать на стол хоть каждый день. Согласитесь, такой вариант даже выглядит очень празднично ...

Еще больше статей на Gastronom.ru