Спагетти неро с креветками

18 апреля 2011 г.

Сложность: легко

Порций: 1

Готовка: 30 мин

спагетти лук-порей второе блюдо кедровые орехи салат корн королевские креветки
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 1 ПОРЦИЮ

спагетти с чернилами каракатицы – 150 г

креветки королевские без панцыря – 10-12 шт.

перец красный острый – 1 шт.

лук-порей – 1 шт.

орехи кедровые

масло оливковое

специи

Для подачи

салат корн

Таблица мер и весов
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Сварить креветки, откинуть на дуршлаг и отставить в сторону. Перец чили очистить от перегородок и семечек, нарезать тонкими полукольцами. Белую часть лука-порея нарезать полукольцами. Обжарить креветки вместе с перцем и луком пару минут. Отварить спагетти согласно инструкции на упаковке, добавив 1 ст. л. оливкового масла за минуту до готовности. Смешать спагетти с обжаренными ингредиентами, посыпать кедровыми орешками. Сервировать с салатом корн. Добавить молотый перец.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Все самое интересное о еде на Gastronom.ru