Картофельный бургер

12 апреля 2011 г.

Сложность: легко

Порций: 1

Готовка: 15 мин

помидоры семга картофель лимон закуски закуска
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 1 ПОРЦИЮ

сухари панировочные – 1 горсть

лимон (цедра, сок) – 1 долька

семга слабосоленая – 2 кусочка

картофель средний – 2 шт.

крупная морская соль – по вкусу

крупные помидоры – 1 шт.

перец болгарский – по вкусу

Таблица мер и весов
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Отварить картофель до готовности, растолочь, посолить, поперчить, добавить базилик. Разложить картофель тонким слоем на доске, вырезать стаканом кружки, с обеих сторон посыпать панировочными сухарями и обжарить до золотистой корочки. На один поджаренный кружок положить рыбу и накрыть другим кружком. Подавать с помидором и лимоном.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Все самое интересное о еде на Gastronom.ru Еще больше статей на Gastronom.ru