Корейский салат

22 июня 2007 г.

Сложность: легко

Порций: 1

Готовка: 15 мин

Ккал: 0.00 ккал/порция

морковь говядина телятина лук салаты кукуруза корейская кухня сухарики папоротник
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 1 ПОРЦИЮ

100 г корейской морковки

Для соуса:

майонез, сметана, чеснок

100 г баночной кукурузы

100 г любого тертого сыра

100 г мелко нарезанной жареной говядины или телятины

100 г жареного репчатого лука

100 г ржаных сухариков

100 г корейского папоротника

Таблица мер и весов
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Все ингредиенты сначала выкладываются горками на большое блюдо. А затем на глазах у сидящих за столом гостей смешиваются. Соус готовится из майонеза, сметаны и натертого чеснока.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Все самое интересное о еде на Gastronom.ru