Куриный суп с сельдерем и морковью

06 апреля 2011 г.

Сложность: легко

Порций: 1

Готовка: 1 ч 30 мин

курица сельдерей варка суп
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 1 ПОРЦИЮ

лук мелкий – 1 шт.

соль – по вкусу

зелень – по вкусу

морковь среднего размера – 1 шт.

курица (бедро) – 2 шт.

сельдерей (стебли) – 4 черешка

Таблица мер и весов
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Курицу положить в холодную воду, посолить. Варить 1 час на медленном огне. Готовую курицу выложить на тарелку. Морковь натереть на терке, лук мелко нарезать, а сельдерей нарезать полукольцами. Овощи положить в кипящий бульон и варить на слабом огне до готовности. В готовый суп добавить мясо и мелко нарезанную зелень.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Все самое интересное о еде на Gastronom.ru Еще больше статей на Gastronom.ru