Филе телятины на подложке из белых грибов

22 июня 2007 г.

Сложность: средне

Порций: 1

Готовка: 30 мин

Ккал: 0.00 ккал/порция

грибы мясо телятина второе блюдо
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 1 ПОРЦИЮ

1 веточка розмарина

чеснок – 1 зубчик

100 г филе телятины

2 веточки лимонного тимьяна

2 ч. л. соленого масла

перец черный молотый

соль

уксус бальзамический – 3 ч. л.

75 г белых грибов

Таблица мер и весов
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Обжарить филе телятины на раскаленной сковороде в течение 5 мин. Выложить на деревянную поверхность и оставить на 7 мин. Положить зубчик чеснока, травы и очищенные грибы в сковороду и дать выпариться жидкости. Через 3 мин. залить бальзамическим уксусом Aceto. Добавить масло и положить сверху грибы. Оставить жариться под крышкой на среднем огне от 3 до 5 мин.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Все самое интересное о еде на Gastronom.ru