Куринный Хлеб с шампиньонами и болгарским перцом

28 марта 2011 г.

Сложность: легко

Порций: 1

Готовка: 1 ч 30 мин

курица шампиньоны болгарский перец мускатный орех закуски закуска
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 1 ПОРЦИЮ

лук репчатый крупный – 1 шт.

яйцо куриное (категории С0-С1 или 3 более мелких) – 2 шт.

перец болгарский – 1 шт.

курица (филе) – 1 кг

шампиньоны консервированные – 1 банка (250 г)

орех мускатный

соль – по вкусу

перец болгарский – по вкусу

Таблица мер и весов
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Мясо и луковицу прокрутить в мясорубке. В фарш вбить яйца, посолить, поперчить, приправить мускатным орехом и все взбить миксером. Грибы очистить, мелко нашинковать, обжарить, перемешать с массой из фарша. Добавить петрушку и нарезанный мелкими кубиками болгарский перец. Все уложить в смазанную маслом силиконовую форму и выпекать при температуре 180°C 1 час, а потом еще в режиме "гриль" 5 минут.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Все самое интересное о еде на Gastronom.ru Еще больше статей на Gastronom.ru