Сладкая лазанья

28 марта 2011 г.

Сложность: легко

Порций: 1

Готовка: 30 мин

апельсины творог банан лазанья десерты
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 1 ПОРЦИЮ

спелый банан – 1 шт.

изюм темный – 20 г

творог – 300 г

апельсины – 1 шт.

сахарная пудра для подачи – 1 ст. л.

сахар – 1 ст. л.

ваниль – 2 капли

яйцо крупное – 1 шт.

крахмал – 2 ч. л.

пластины лазаньи – 3 шт.

Таблица мер и весов
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Пластины лазаньи отварить до готовности по инструкции и разрезать на 2 части каждую. Творог смешать с сахаром, ванилью, крахмалом, изюмом и желтком. Банан нарезать кружочками. Апельсин хорошо очистить и нарезать поперек кружками. На огнеупорных блюдцах собрать лазанью в следующей последовательности - пластина теста, творог, фрукты, тесто, творог, фрукты, тесто. Смазать немного растопленным сливочным маслом и запечь в духовке 10 минут при 200°C. Подать горячей, посыпав сахарной пудрой.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Все самое интересное о еде на Gastronom.ru