Клюквенно-тыквенные маффины

22 июня 2007 г.

Сложность: легко

Порций: 24

Готовка: 1 ч

Ккал: 147.00 ккал/порция

тыква орехи клюква выпечка мюсли
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 24 ПОРЦИИ

молоко – 0,5 стакана

1 стакан мюсли – самые базовые, без сахара и меда

сахар мелкий – 1 стакан

яйца – 2 шт

80 мл растительного масла

сливочное масло для смазки формочек

1 ч. л. пекарского порошка

мука – 1 стакан

1 стакан тыквенного пюре

орехи измельченные (любые) – 0,5 стакана

1 стакан клюквы

Таблица мер и весов
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Смешать муку, мюсли и пекарский порошок. Отдельно смешать масло с сахаром, молоком и взбитыми яйцами. Добавить в мучную смесь. Туда же положить клюкву, орехи и тыквенное пюре. Тщательно вымешать. Смазать маленькие формочки для кексов сливочным маслом и выложить в них тесто. Выпекать при температуре 190 градусов 20–25 мин.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Все самое интересное о еде на Gastronom.ru Еще больше статей на Gastronom.ru