Заливное из курицы с потрошками

28 марта 2011 г.

Сложность: средне

Порций: 1

Готовка: 1 ч 30 мин

курица куриные желудки заливное куриное филе закуски закуска желатин
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 1 ПОРЦИЮ

курица (филе) – 500 г

паприка – по вкусу

чеснок – по вкусу

специи любые – по вкусу

перец болгарский – по вкусу

соль – по вкусу

курица (желудки) – 300 г

желатин сухой – 25 г

Таблица мер и весов
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Желудки отварить до полуготовности. Филе курицы нарезать кусочками, добавить желудки, соль, перец, специи, желатин. Все перемешать. Положить в рукав для запекания. Запекать при температуре 180-200°C 45-50 минут. Вынуть из духовки, переложить в форму, куда налить бульон, в котором варились куриные желудки. Поставить в духовку до закипания жидкости. Вынуть из духовки готовое заливное, дать остыть. Поставить в холодильник до застывания.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Все самое интересное о еде на Gastronom.ru Еще больше статей на Gastronom.ru