Штрудли с курицей и овощами

24 марта 2011 г.

Сложность: легко

Порций: 1

Готовка: 30 мин

курица паста морковь брюссельская капуста рецепты со сметаной второе блюдо шпинат филе
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 1 ПОРЦИЮ

курица (филе) – 300 г

сметана – 3-4 ст. л.

морковь крупная – 1 шт.

капуста брюссельская – 10 кочешков

штрудли – 500 г

лук репчатый – 1 шт.

шпинат – 200 г

Таблица мер и весов
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Куриное филе, лук репчатый, морковь, брюссельскую капусту и шпинат обжарить на оливковом масле, добавить 2-3 ст.ложки сметаны. Тушить под крышкой 5-7 минут. Штрудли отварить до состояния аль денте. Выложить штрудли на блюдо, сверху положить курицу с овощами и посыпать зеленью.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Все самое интересное о еде на Gastronom.ru