Мясной хлеб

19 марта 2011 г.

Сложность: средне

Порций: 6

Готовка: 1 ч 30 мин

масло сыр говядина свинина телятина лук мука вешенки хлеб закуска мясной хлеб
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 6 ПОРЦИЙ

мука – 2 ст. л.

яйцо – 1 шт.

средние луковицы – 2 шт.

соль – по вкусу

говядина – 500 г

ломтик белого хлеба – 1 шт.

сыр сливочный – 125 г

свежие вешенки – 200 г

молоко – 150 мл

масло сливочное – 1 ст. л.

свинина (шейная часть) – 250 г

телятина – 250 г

Таблица мер и весов
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Одну луковицу мелко нарезать, обжарить в разогретом масле, 5 мин. Добавить грибы, готовить еще 8 мин. Снять с огня, смешать с мукой, сливочным сыром, солью и перцем.

Шаг 2

Вторую луковицу разрезать на 4 части. Хлеб раскрошить. Мясо нарезать, пропустить через мясорубку с луком и хлебными крошками. Добавить молоко, яйцо, соль и перец, перемешать.

Шаг 3

Распределить по дну и стенкам смазанной маслом и застеленной пергаментом формы 2/3 фарша. Выложить грибную начинку. Поместить сверху оставшийся фарш, накрыть. Выпекать 1 ч при 180°C.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Все самое интересное о еде на Gastronom.ru Еще больше статей на Gastronom.ru