Яичница- глазунья в сладких перцах

18 марта 2011 г.

Сложность: легко

Порций: 6

Готовка: 15 мин

растительное масло соль яйца сладкий перец перец второе блюдо яичница глазунья
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 6 ПОРЦИЙ

соль – по вкусу

перец красный сладкий – 1 шт.

яйцо – 6 шт.

желтый сладкий перец – 1 шт.

растительное масло для обжаривания

Таблица мер и весов
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Перцы вымыть, обсушить, срезать верхушку и основание, удалить сердцевину. Отрезать от каждого перца 3 одинаковых по толщине кружка.

Шаг 2

Разогреть в большой сковороде растительное масло. Обжарить кружки перца, по 1,5 мин. с каждой стороны. Аккуратно влить внутрь каждого кружка по одному яйцу. Готовить примерно 2–3 мин. Приправить солью и перцем. Лопаткой переложить яичницу на тарелки.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Все самое интересное о еде на Gastronom.ru Еще больше статей на Gastronom.ru