Яичница с перепелиными яйцами, спаржей и беконом

28 февраля 2011 г.

Сложность: легко

Порций: 2

Готовка: 15 мин

перепелиные яйца спаржа второе блюдо яичница бекон
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 2 ПОРЦИИ

соль мелкая морская – по вкусу

спаржа (молодые побеги) – 25 г

перец сладкий (нарезанный) – 2 ст. л.

яйцо перепелиное – 8 шт.

перец черный молотый – по вкусу

бекон (полоски) – 2 шт.

масло сливочное – 1 ст. л.

Таблица мер и весов
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Спаржу нарезать, отварить в кипящей подсоленной воде 1 минуту, промыть очень холодной водой. Нарезать бекон и обжарить на сухой сковороде. Добавить сливочное масло, спаржу и красный перец, обжарить около 1 минуты. Посолить,поперчить. Вбить поочередно перепелиные яйца. Готовить до готовности яиц.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Все самое интересное о еде на Gastronom.ru Еще больше статей на Gastronom.ru