Сырный суп

22 июня 2007 г.

Сложность: легко

Порций: 4

Готовка: 1 ч

Ккал: 590.72 ккал/порция

Б/Ж/У: 27.68 г/39.79 г/30.73

сливки сыр картофель варка суп
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 4 ПОРЦИИ

крупный картофель – 2 средние

250 мл сливок жирностью 33%

150 г пармезана

молотый белый перец

соль

300 г плавленого сыра

Таблица мер и весов
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Пармезан натереть. Картофель отварить в 400 мл воды. Добавить в картофель, не сливая воду, половину плавленого сыра и половину пармезана. Пропустить смесь через блендер. Перелить обратно в сотейник, добавить оставшийся сыр. Ввести сливки. Посолить, поперчить. Варить суп, помешивая, на среднем огне 3 мин.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Все самое интересное о еде на Gastronom.ru