Буженина

07 февраля 2011 г.

Сложность: легко

Порций: 1

Готовка: 2 ч 30 мин

свинина второе блюдо закуски буженина
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 1 ПОРЦИЮ

свежемолотый черный перец

филейный часть свиного окорока

соль

Таблица мер и весов
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Отделить мясо от кости, обильно обтереть солью и перцем со всех сторон, свернуть в рулет (если форма куска позволяет это сделать) и туго обвязать его ниткой. На раскаленной сковороде на сильном огне быстро обжарить до румяной корочки со всех сторон. Обжаренное мясо положить в пакет для запекания и отправить на час в разогретую до 200°C духовку. На еще горячее мясо установить груз и отставить минимум на 10 часов. После таких манипуляций мясо можно очень тонко нарезать и кусочки не будут разваливаться.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Все самое интересное о еде на Gastronom.ru