Итальянский горячий салат, приготовленный в воке

22 июня 2007 г.

Сложность: легко

Порций: 4

Готовка: 30 мин

Ккал: 152.00 ккал/порция

помидоры итальянская кухня баклажаны сельдерей перец салаты
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 4 ПОРЦИИ

6 красных помидоров черри

6 желтых помидоров

3 стебля черешкового сельдерея

1 болгарский перец

30 г тертого пармезана

зеленый базилик

масло оливковое – 2 ст.л.

соль, молотый белый перец

чеснок – 1 зубчик

2 средних баклажана

Таблица мер и весов
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Баклажаны нарезать кубиками размером с помидор черри. Желтые помидоры разрезать на половинки. Сельдерей порезать ломтиками. Перец очистить от семян и плодоножки, нарезать небольшими квадратами. Масло влить в вок или глубокую сковороду с антипригарным покрытием, разогреть. Чеснок измельчить, положить в вок. Готовить, пока чеснок не приобретет золотистый цвет, удалить. Добавить баклажаны, жарить при постоянном помешивании, пока не появится золотистая корочка. Добавить все овощи, готовить при постоянном помешивании 3 мин. Приправить, выложить на подогретую тарелку, посыпать пармезаном и листьями базилика.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Все самое интересное о еде на Gastronom.ru