Роллы из корейской закуски «сам»

18 января 2011 г.

Сложность: легко

Порций: 12

Готовка: 30 мин

китайская капуста закуски закуска Лепешки
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 12 ПОРЦИЙ

свежие перчики чили – 2 стручка

свиная вырезка – 300 г

сок лимонный – 1 лимон

лепешки-тортильи – 6 шт.

лимонное сорго – 1 стебель

ломтики бекона – 50 г

масло кунжутное – 1 ст. л.

китайская капуста – 300 г

рыбный соус – 1 ст. л.

светлый соевый соус – 1 ст. л.

Таблица мер и весов
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Капусту тонко нашинковать. Свинину нарезать полосками, сорго колечками. Чили очистить, измельчить. Смешать рыбный и соевый соус с кунжутным маслом. Залить этой смесью капусту, добавить чили, перемешать, оставить на 15 мин. Бекон поместить на сухую разогретую сковороду, вытопить жир. Удалить шкварки, положить свинину и сорго. Готовить, помешивая, 5 мин. Переложить на тарелку, накрыть фольгой и оставить на 5 мин. Разложить капусту и свинину по тортильям, свернуть каждую тортилью в рулет, затем разрезать острым ножом пополам. Подавать сразу.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Все самое интересное о еде на Gastronom.ru Еще больше статей на Gastronom.ru