Мясо, запеченное с грибами и помидорами

02 декабря 2010 г.

Сложность: легко

Порций: 1

Готовка: 15 мин

сыр помидоры грибы второе блюдо запекание запеченная свинина
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 1 ПОРЦИЮ

перец – по вкусу

свинина (шея) – 800 г

помидор – 3-4 шт.

шампиньоны свежие или консервированные – 200 г

соль – по вкусу

сыр "Российский" – 300 г

Таблица мер и весов
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Мясо нарезать пластинами, отбить и выложить на противень. Посолить, поперчить. На мясо сверху положить нарезанные грибы. Накрыть все нарезанными кружками помидорами. Посыпать тертым сыром.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Все самое интересное о еде на Gastronom.ru