Тортилья

28 октября 2013 г.

Сложность: средне

Порций: 1

Готовка: 1 ч

картофель маслины закуска тортилья
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 1 ПОРЦИЮ

маслины без косточек – 1/2 банки

сыр – 100 г

соль – по вкусу

чеснок – 1 зубчик

специи

масло оливковое – 2 ст. л.

яйцо – 5 шт.

лук репчатый – 1 шт.

укроп

болгарский перец – 1 шт.

картофель – 2 шт.

лук-порей – 1 шт.

Таблица мер и весов
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Картофель нарезать кружочками и обжарить с обеих сторон в масле.

Шаг 2

Обжарить мелко нарезанный репчатый лук и чеснок, добавить сладкий перец и лук порей. Приправить специями, добавить нарезанные маслины.

Шаг 3

Яйца смешать с сыром, добавить прованские травы.

Шаг 4

Форму смазать маслом, выложить картофель, тушеные овощи, залить сырно-яичной смесью и посыпать укропом.

Шаг 5

Выпекать в разогретой до 200°C духовке 20-30 минут.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Все самое интересное о еде на Gastronom.ru