Яки Удон

22 июня 2007 г.

Сложность: легко

Порций: 4

Готовка: 30 мин

Ккал: 0.00 ккал/порция

свинина грибы японская кухня мясо капуста вермишель имбирь второе блюдо
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 4 ПОРЦИИ

200 г сушеных опят

400 г белокочанной капусты

800 г вермишели

300 г свинины

20 г порошка даси

200 г моркови

соус соевый

имбирь натертый

Таблица мер и весов
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Сушеные опята замочить в холодной воде на 4 ч.

Шаг 2

Листья капусты нарезать квадратами, морковь – соломкой, свинину – небольшими кусочками.

Шаг 3

Отварить вермишель. Слегка обжарить на растительном масле свинину. Добавить опята, капусту и морковь. Приправить даси. Через 3 мин. снять с огня.

Шаг 4

Перемешать с вермишелью, добавив соевый соус. По вкусу добавить тертый имбирь. Подавать горячим.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Все самое интересное о еде на Gastronom.ru