Салат с шампиньонами в испанском стиле

26 октября 2010 г.

Сложность: легко

Порций: 2

Готовка: 15 мин

оливки шампиньоны брынза рукола салаты салат с руколой
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 2 ПОРЦИИ

перец – по вкусу

брынза овечья малосольная или "Фета" – 50 г

свежие крупные шампиньоны – 2 шт.

оливки, фаршированные лимоном – 15-20 шт.

масло оливковое для заправки

соль – по вкусу

рукола – 50 г

Таблица мер и весов
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Шампиньоны хорошо промыть, порезать тонкими дольками и замариновать в рассоле из под оливок на 15 минут.

Шаг 2

Руколу промыть и обсушить. Брынзу нарезать тонкими ломтиками. Готовые шампиньоны обсушить. На тарелку уложить руколу, брынзу, оливки и шампиньоны. Заправить оливковым маслом. Если брынза не очень соленая, можно посолить. Добавьте перец по вкусу.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Все самое интересное о еде на Gastronom.ru Еще больше статей на Gastronom.ru