Пряная приправа

12 октября 2010 г.

Сложность: легко

Порций: 250

Готовка: 15 мин

яблоки изюм сладкий перец заготовки лимон
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 250 ПОРЦИЙ

соль – по вкусу

изюм крупный без косточек – 2 ст. л.

яблоки – 2 шт.

желтый или зеленый перец сладкий – 2 шт.

лимонный сок – 1 лимон

сахар – по вкусу

перец красный острый (молотый) – 1 ч. л.

Таблица мер и весов
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Яблоки вымыть, очистить и разрезать на 4 части. Удалить сердцевину. Сладкий перец вымыть, разрезать пополам, удалить семена. Мякоть положить в дуршлаг и ошпарить кипятком. Изюм промыть и залить горячей водой, оставить на 10 мин.

Шаг 2

Яблоки, перец и изюм мелко порубить. Поместить в миску, добавить острый перец, лимонный сок, а также соль и сахар по вкусу. Перемешать и поставить на хранение в холодильник. Приправу можно подать к горячему или холодному мясу, птице, рыбе.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Все самое интересное о еде на Gastronom.ru Еще больше статей на Gastronom.ru