Салат с креветками

22 июня 2007 г.

Сложность: легко

Порций: 2

Готовка: 15 мин

Ккал: 383.00 ккал/порция

лайм латук креветки салаты
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 2 ПОРЦИИ

150 г вареных очищенных тигровых креветок

8 помидоров черри

3 ст. л. сока лайма

масло оливковое – 2 ст.л.

2 ст. л. сладкого соуса чили

2 побега зеленого лука

1 маленький кочан латука

200 г консервированной кукурузы

лимон крупный

яйца – 2 шт

Таблица мер и весов
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Сварить яйца вкрутую, залить холодной водой и отставить. В небольшой миске взбить оливковое масло с соком лайма и сладким соусом чили. Зеленый лук тонко нарезать по диагонали и смешать с заправкой. Яйца почистить и нарезать кружками. Латук разобрать на листья и распределить поровну в две тарелки. Из банки с кукурузой слить воду. Помидоры черри разрезать пополам. Лимон нарезать дольками. Выложить кукурузу и помидоры на тарелки с латуком. Сверху положить креветки, кружки яйца, дольки лимона и полить все заправкой чили.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Все самое интересное о еде на Gastronom.ru