Куриный суп-пюре

13 сентября 2010 г.

Сложность: легко

Порций: 2

Готовка: 1 ч 30 мин

курица варка суп пюре
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 2 ПОРЦИИ

соль – по вкусу

сельдерей – 50 г

петрушка свежая – по вкусу

сливки – 200 г

куриные грудки – 300 г

укроп свежий – по вкусу

масло сливочное – 3 ст. л.

мука пшеничная – 1 ст. л.

Таблица мер и весов
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

1. Мясо отделите от костей и нарежьте небольшими кусочками. 2. Сельдерей очистите от кожицы и мелко нарежьте. На сливочном масле спассеруйте муку и добавьте в нее сельдерей. 3. В посуду с сельдереем положите мясо, налейте сливки, посолите и тушите до готовности. 4. Суп перелейте в блендер и измельчите до состояния пюре. Перед подачей суп посыпьте зеленью.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Все самое интересное о еде на Gastronom.ru Еще больше статей на Gastronom.ru