Шоколадный соус

12 января 2017 г.

Сложность: легко

Порций: 6

Готовка: 15 мин

Ккал: 205.30 ккал/порция

Б/Ж/У: 2.22 г/15.75 г/13.93

сливки соус шоколад десерт шоколадный соус
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 6 ПОРЦИЙ

100 г темного шоколада

300 мл сливок жирностью 20%

2 ч. л. сахарной пудры

Таблица мер и весов
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Шоколад разломать на кусочки

Шаг 2

Шоколад вместе со сливками поместить в кастрюлю.

Шаг 3

Осторожно нагревать на слабом огне, пока шоколад не растворится. А лучше, при постоянном помешивании прогреть смесь на водяной бане.

Шаг 4

Добавить сахарную пудру по вкусу. Сохранять теплым.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Все самое интересное о еде на Gastronom.ru