Пирожки из слоёного теста с луком

30 июня 2010 г.

Порций: 1

Готовка: 1 ч 30 мин

соль яйца рис зеленый лук выпечка слоеное тесто домашняя кухня
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 1 ПОРЦИЮ

яйца – 6 шт

соль

зеленый лук – 0,7 кг

рис – по вкусу

тесто слоеное – 600 г

Таблица мер и весов
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Слоёное тесто достать из морозилки и дать оттаять. Приготовить начинку: Зёлёный лук почисти и помыть, и нарезать средне, помять и посолить. Яйца нареза так же и добавить к луку, всё хорошо перемешать. Рис помыть в проточной воде и потом отварить в воде до вести до готовности на не большом огне. Добавить к луку и яйцам, всё перемешать. Слоёное тесто раскатать на прямоугольники и на них положить начинку. Для того чтобы у пирожков получилась румяная золотистая корочка смазать взбитым яйцом. Выпекать при 180°C в течение 30 - 40 минут.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Все самое интересное о еде на Gastronom.ru