Сырники обычные

23 июня 2010 г.

Сложность: легко

Порций: 1

Готовка: 30 мин

сахар яйца творог мука выпечка сырники домашняя кухня
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 1 ПОРЦИЮ

творог – 0,5 кг

мука пшеничная – 3 ст. л.

сахар – 2 ст. л.

яйцо – 2 шт

соль – 1/3 ч. л.

Таблица мер и весов
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

В творог положить яйца, сахар, соль и муку, хорошо всё размешать, чтобы получилась однородная масса. На средний огонь поставить сковороду и подождать когда она нагреется, как только сковородка нагрелась положить ложкой твороженую массу в виде овальных оладушек. Сырники поджарить с одной староны, подождать когда появиться золотистая корочка, так же поджарить с другой стороны. Готовые сырники положить на тарелку. Подавать со сметаной или вареньем.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Все самое интересное о еде на Gastronom.ru Еще больше статей на Gastronom.ru