Штрудель с брынзой и травами

06 июля 2010 г.

Сложность: средне

Порций: 1

масло сыр укроп брынза яйца творог выпечка тесто авторская кухня штрудель
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 1 ПОРЦИЮ

тесто слоеное – 1 пачка

Для начинки:

укроп, петрушка

масло сливочное – 100 г

брынза – 150 г

творог – 250 г

сыр дор блю – 50 г

яйцо – 1 шт

Таблица мер и весов
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Приготовьте начинку: натрите на терке брынзу, разотрите ее с творогом, сыром, добавьте 1 яйцо и размягченное масло, смешайте с мелко порезанной зеленью. Раскатайте размороженное заранее тесто. Нанесите на поверхность теста начинку и сверните рулетом. Смажьте поверхность рулета взбитым яйцом. Запекайте в предварительно разогретой духовке в течение 30 минут.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Все самое интересное о еде на Gastronom.ru

Штрудель с творогом и вишней

Штрудель с творогом и вишней — один из многочисленных вариантов этого знаменитого австрийского пирога. Сделать его идеальным — особое искусство! В стародавние времена кондитеры проверяли правильную ...

Яблочный штрудель - рецепты

Яблочный штрудель (Apfelstrudel) – рулет из тонкого теста с яблочной начинкой – национальное австрийское блюдо, которым так славятся венские кафе. Поэтому яблочный штрудель так и называют – венский ...

Штрудель из лаваша с яблоками и орехами

Штрудель из лаваша с яблоками и орехами — истинный подарок для тех лакомок, что не готовы проводить у плиты слишком много времени. А еще этот рецепт выручит на тот случай, если гости забыли ...

Хачапури с брынзой

Хачапури с брынзой вполне могут расширить ваши гастрономические горизонты, ведь, согласитесь, скучно довольствоваться лишь классическими рецептами. Тем более что результат получается очень даже ...

Еще больше статей на Gastronom.ru