Фасоль в томате

22 июня 2007 г.

Сложность: легко

Порций: 1

Готовка: 15 мин

Ккал: 136.00 ккал/порция

помидоры фасоль овощи лук закуска блюда с бобовыми
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 1 ПОРЦИЮ

300 г красной фасоли

масло растительное

чеснок – 2-3 зубчика

помидоры – 1 кг

2 ч. л. красного перца

лук репчатый среднего размера

2 ч. л. свежей кинзы

3 ч. л. хмели-сунели

Таблица мер и весов
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Фасоль замочить на 4–6 часов, сварить до готовности. Лук мелко порезать и обжарить на растительном масле, добавить фасоль. Перемешать, половину фасоли размять в пюре. С помидоров снять кожицу, нарезать, сложить в сотейник и немного уварить, помешивая на слабом огне. Добавить соль, специи и поварить еще 5 минут. Выложить в соус луково-фасолевую массу, перемешать. Довести до кипения, снять с огня, вмешать раздавленный чеснок и зелень кинзы. Охладить. Подать, уложив на листья салата, с молодым сыром и зеленью.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Все самое интересное о еде на Gastronom.ru