Французский глинтвейн с кофе

22 июня 2007 г.

Сложность: легко

Порций: 1

Готовка: 15 мин

Ккал: 25.00 ккал/порция

кофе коньяк красное вино рождество пикник Встреча с друзьями День рождения
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 1 ПОРЦИЮ

1 бутылка красного вина

250 мл готового кофе "мокко"

сахар – 150 г

1 рюмка коньяка или бренди

гвоздика, цедра апельсина или лимона по желанию

Таблица мер и весов
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Смешать все ингредиенты, поставить на огонь и подогреть до 70˚С. На стол подавать горячим.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

Кофейный чизкейк

Хотите побаловать близких чем-то особенным? Приготовьте кофейный чизкейк по нашему рецепту! От многих подобных он отличается не только особенным ароматом, но и наличием шоколадного слоя на песочной основе, под сырным кремом. Получается просто волшебное сочетание, которое оценят даже самые искушенные гурманы. Во всем остальном кофейный чизкейк похож на своих «собратьев»: он такой же нежный и вкусный, за что этот десерт по праву занимает верхушку кондитерских хит-парадов на протяжении уже нескольких десятилетий.

Котлеты пожарские староямские

Эта котлета – авторский взгляд на русскую классику. Она была придумана Николаем Коробовым, шеф-поваром отеля «Староямская» в соавторстве с Александром Бруяком, владельцем отеля. Первоначально было разработано 11 рецептов котлет из разного вида мяса. После долгих дегустаций и проработок рецептов новоторжцы выбрали именно этот. И не прогадали! Сочные, душистые пожарские котлеты с интересной консистенцией и запоминающимся вкусом стоят того, чтобы их попробовать приготовить и дома.

Закусочный рулет с "Махеевъ"

Закуски из лаваша всегда пользуются большой популярностью на праздничном столе. Предлагаю приготовить вкусный рулет с крабовыми палочками и майонезом "Махеевъ".

Все самое интересное о еде на Gastronom.ru