Омлет с копченым лососем и лимоном

22 июня 2007 г.

Сложность: легко

Порций: 1

Готовка: 15 мин

Ккал: 399.00 ккал/порция

рыба лосось рецепты с молоком яйца второе блюдо
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 1 ПОРЦИЮ

кусочек сливочного масла

хлеб багель

2 ломтика копченого лосося

6 ст. л. нежирных сливок или цельного молока

2 больших яйца

Таблица мер и весов
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Багель разрезать пополам, подсушить в тостере и намазать сливочным маслом.

Шаг 2

На каждую половинку положить по ломтику копченого лосося и сверху выложить яичницу.

Шаг 3

Посыпать черным перцем и подавать с долькой лимона.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Все самое интересное о еде на Gastronom.ru Еще больше статей на Gastronom.ru