Куриный суп с сельдереем

12 марта 2010 г.

Сложность: легко

Порций: 1

Готовка: 1 ч 30 мин

курица морковь специи картофель лапша варка суп fusion кухня
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 1 ПОРЦИЮ

картофель – 2 шт

лапша – 100 г

курица филе

специи, пряности(зелень, небольшой корень петрушки, тимьян или чабрец)

сельдерей – 2 веточки

морковь – 1 шт

Таблица мер и весов
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Куриное филе разрезать на небольшие части и поставить на огонь. Довести до кипения и снять пену. Добавить сельдерей и морковь, порезанные кружками. Варить на медленном огне 30-40 минут. Незадолго до окончания варки посолите бульон по вкусу и добавьте в него специи. Почистите картофель, порежьте его мелкими кусочками и запустите в куриный бульон. Через 8-10 мин добавьте в него макаронные изделия. Варите до тех пор, пока, не будут готовы картофель и макаронные изделия. Подавайте к столу посыпав зеленью.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Все самое интересное о еде на Gastronom.ru Еще больше статей на Gastronom.ru