Рейтинг@Mail.ru
gastronom
26 февраля 2025 г.
Нашли рецепт блинов с ветчиной и сыром — идеальны для Масленицы

Нашли рецепт блинов с ветчиной и сыром — идеальны для Масленицы

gastronom
26 февраля 2025 г.
0Комментировать

Блины можно подавать не только со сладкими начинками. Один из самых сытных вариантов начинки — ветчина и сыр. 

Нашли рецепт блинов с ветчиной и сыром — идеальны для Масленицы
Нашли рецепт блинов с ветчиной и сыром — идеальны для Масленицы

Блинчики с ветчиной и сыром подойдут для завтрака, перекуса и ужина. В магазине можно найти готовые полуфабрикаты, но домашние получаются гораздо вкуснее. По рецепту Gastronom.ru возьмите 3 яйца, 40 г сахара, 10 г соли, 180 мл молока жирностью 3,2%, 250 г муки, 2 ст. л. растительного масла, 200 мл воды, 250 г твердого сыра, 250 г колбасы или ветчины.

Приготовьте тесто на блины. Смешайте взбитые яйца с сахаром и солью, добавьте молоко и просеянную муку. Вскипятите воду и тонкой струйкой влейте в смесь. Оставьте тесто на 15 минут, после добавьте растительное масло.

Сыр натрите на крупной терке, колбасу или ветчину нарежьте кубиками.

Выпекайте блины на среднем огне. После первого переворачивания положите на одну половинку блина начинку, а второй — накройте ее. Жарьте 2 минуты, переверните и подождите еще 30 секунд.

Перед подачей смажьте блины небольшим количеством масла.

Ранее шеф-повар рассказал о главных трендах этой Масленицы.

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, .
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Внимание, диетолог назвала самые вредные начинки для блинов
Внимание, диетолог назвала самые вредные начинки для блинов

Блинчики могут навредить вашему здоровью, если фаршировать их этими начинками. Диетолог рассказала, каких топпингов и добавок для блинов стоит избегать и чем их заменить.

Секрет кружевных блинов раскрыт — нужно добавить в тесто всего один ингредиент
Секрет кружевных блинов раскрыт — нужно добавить в тесто всего один ингредиент

Тонкие кружевные блины — это всегда красиво. Просто так они не получатся, нужно знать, что добавить в тесто. Без этого ключевого ингредиента точно не обойтись.

Что сделать, чтобы блины не прилипали и не рвались: лайфхак с солью все исправит
Что сделать, чтобы блины не прилипали и не рвались: лайфхак с солью все исправит

Блины из «проверенного» теста могут порваться при жарке. Они неожиданно прилипают к сковороде и у новичков, и у опытных поваров. Скоро Масленица, и некоторые блинные лайфхаки очень пригодятся!

Лучшие рецепты и идеи для вдохновения каждую неделю
Ваши данные защищены Yandex SmartCaptcha
Простой рецепт кружевных блинов — самый красивый способ встретить Масленицу
Простой рецепт кружевных блинов — самый красивый способ встретить Масленицу

Кружевные блины, которые многие пытаются повторить, готовятся не сложнее обычных. В честь Масленицы Gastronom.ru поделился самым удачным рецептом.

Блины с ветчиной и сыром

РЕЦЕПТ

Блины с ветчиной и сыром

Блины с ветчиной и сыром – идеальный перекус! На работе, на прогулке, на пикнике, в дороге – съешьте вкусный блин с начинкой, и голода как ни бывало! Блины с ветчиной и сыром можно сделать с припёком. Тогда начинка впечется в блинок и не будет из него выпадать. Гораздо удобнее, чем есть блин, в который начинка просто завернута. Готовить это блюдо совсем немного дольше, чем обычные бездрожжевые блины. Зато результат превзойдет все ваши ожидания! Как же сделать это практичное и питательное блюдо? Очень просто! Следуйте нашему пошаговому рецепту.

50 мин

gastronom

Блинчики с ветчиной и сыром

РЕЦЕПТ

Блинчики с ветчиной и сыром

Блинчики с ветчиной и сыром — беспроигрышный вариант как для завтрака, так и для ланча или ужина. Нравится же это блюдо практически всем, потому разлетается с тарелок в мгновение ока. Говорят, что и среди «магазинных» замороженных блинчиков пользуются особой популярностью пользуются именно такие — с ветчиной и сыром. Но, согласитесь, домашние намного вкуснее, ведь если вы готовите блюдо своими руками, то точно уверены в качестве всех ингредиентов. К тому же времени на блинчики с ветчиной и сыром уйдет совсем немного, да и особые кулинарные умения здесь просто не понадобятся.

50 мин

gastronom

КОММЕНТАРИИ
Уже зарегистрированны на gastronom.ru? Войдите или оставьте комментарий как гость
Ваши данные защищены Yandex SmartCaptcha

Пока нет комментариев

Еще больше идей и рецептов — в наших соцсетях