Рейтинг@Mail.ru
Форум Moscow Cake Show: в Москве соберут кондитеров и пекарей со всей страны

Форум Moscow Cake Show: в Москве соберут кондитеров и пекарей со всей страны

0Комментировать

С 28 по 30 апреля Москва станет центром притяжения для кондитеров и пекарей со всей России. В эти дни состоится форум Moscow Cake Show, который соберет более 1500 специалистов из индустрии десертов. Главная цель мероприятия — выявить актуальные тренды, определить популярные направления и наметить, чем удивлять любителей сладкого в предстоящем сезоне.

Форум Moscow Cake Show: в Москве соберут кондитеров и пекарей со всей страны
Форум Moscow Cake Show: в Москве соберут кондитеров и пекарей со всей страны (Фото: предоставлено пресс-службой)

Это уже пятый по счету форум, который объединяет как именитых мастеров кондитерского искусства, так и тех, кто только делает первые шаги в этой сфере. Гостей ждет насыщенная программа: обучающие семинары, практические мастер-классы и лекции от признанных экспертов отрасли.

На площадке форума будут организованы тематические зоны, включая кондитерский маркет с профессиональным оборудованием и ингредиентами, а также пространство для нетворкинга. Участники смогут завести полезные знакомства, обменяться идеями и установить деловые связи.

Moscow Cake Show
Moscow Cake Show (предоставлено пресс-службой)

Moscow Cake Show — это профессиональная площадка, которая объединяет как опытных профессионалов, так и энтузиастов, увлеченных созданием сладких шедевров.

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, .
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Бесплатный ресторанный гид Москвы появился в аэропортах, гостиницах и ресторанах столицы
Бесплатный ресторанный гид Москвы появился в аэропортах, гостиницах и ресторанах столицы

Новое издание «Ресторанный гид столицы. Шефы рекомендуют», составленное при участии известных шеф-поваров, рассказывает о большем количестве интересных и «вкусных» мест. Путеводитель уже можно найти в аэропортах, на вокзалах, в гостиницах и ресторанах столицы.

Домашние пончики от Александра Селезнева: известный кондитер раскрывает секреты
Домашние пончики от Александра Селезнева: известный кондитер раскрывает секреты

Я рос в Подмосковье: там пончики не продавались. Так что я не могу разделить детских воспоминаний моих сверстников о покупных пончиках: ларек, от которого пахнет горелым маслом; могучая тетка в условно-белом халате; огромная машина, выплевывающая в котел с кипящим маслом сырые, белые пончики; желоб, по которому валятся пончики в жирный, норовящий прорваться бумажный пакет; обжигающее пальцы тяжелое тесто; сахарная пудра на дне пакета, на пончиках, на щеках, на одежде… Говорят, это было очень вкусно и стоило 5 копеек. Ну а то, что эти пончики в животе превращались в камень... кого в детстве волнуют такие мелочи!

Александр Селезнев

Новый тренд: «волосатый» шоколад пришел на смену дубайскому
Новый тренд: «волосатый» шоколад пришел на смену дубайскому

Соцсети уже давно задают гастрономические тренды, и если еще недавно все сходили с ума по дубайскому шоколаду, то сегодня его место уверенно занимает «волосатый» шоколад. Рассказываем, что это за десерт и из чего его делают.

Лучшие рецепты и идеи для вдохновения каждую неделю
Ваши данные защищены Yandex SmartCaptcha
В столице пройдет Moscow Cake Show
В столице пройдет Moscow Cake Show

С 13 по 15 мая в Москве пройдет форум, посвященный новым концепциям идеям и смыслам современного кондитерского искусства.

Зачем идти на первый профессиональный форум для кондитеров Moscow Cake Show
Зачем идти на первый профессиональный форум для кондитеров Moscow Cake Show

Самые авторитетные кондитеры и пекари России, а также известные зарубежные эксперты соберутся с 7 по 10 октября в «Крокус Экспо» на первом в стране профессиональном форуме Moscow Cake Show.

В Москве пройдет фестиваль для кондитеров-любителей Moscow Cake Show
В Москве пройдет фестиваль для кондитеров-любителей Moscow Cake Show

Известный кондитер Александр Селезнев и еще более 50 экспертов отрасли выступят на Moscow Cake Show Fest с 17 по 19 мая в Москве на площадке Loft Hall. Фестиваль объединит 1000 кондитеров, стремящихся повысить свой профессиональный уровень, найти собственный путь развития и получить мотивацию.

КОММЕНТАРИИ
Уже зарегистрированны на gastronom.ru? Войдите или оставьте комментарий как гость
Ваши данные защищены Yandex SmartCaptcha

Пока нет комментариев

Еще больше идей и рецептов — в наших соцсетях