По сравнению с гидом, который появился в 2023 году, последняя редакция содержит больше ресторанов и рубрик. Например, в нее добавили категорию «Куда пойти туристу?». Всего в гиде 11 рубрик, и вместе они содержат информацию о 393 лучших ресторанах.
Рестораны представлены в следующих категориях:
- Место для завтрака
- Где поесть стейки и субпродукты
- Рыба и морепродукты как основное блюдо
- Современная русская кухня
- Пойти всей семьей
- Место встречи с друзьями
- Любимый фастфуд
- Кофе как наваждение
- Пригласить на свидание
- Отметить день рождения
- Куда пойти туристу?
В проекте, подготовленном при поддержке Департамента торговли и услуг г. Москвы, приняли участие именитые шеф-повара, среди которых Иван и Сергей Березуцкие (бывшие шефы Twins Garden), Владимир Бурковский (бренд-шеф и владелец группы ресторанов Владимира и Анжелики Бурковских), Андрей Шмаков (Savva, «Метрополь»), Дзаго Мирко (Onest, «Аист», Bro&N, La Fabbrica), Викентьев Евгений («Белуга»), Когай Алексей («Сахалин», Ayu) и другие.
Они назвали свои любимые рестораны: как уже обладающие репутацией, так и те, которые открылись недавно. Рекомендации шефов позволят добавить ярких красок в будни. В гиде можно найти ресторан на любой случай, к тому же издание удобно оформлено, так что вам будет приятно погрузиться в мир московской гастрономии.
Ресторанный гид способствует увеличению туристического потока в Москве, а также популяризации ресторанного бизнеса. Кроме того, благодаря нему большее внимание уделяется сообществу шеф-поваров. Гид делает целью посещения ресторанов не только наслаждение вкусной едой, но и возможность получше узнать город, обрести новые знакомства и вдохновение. Путеводитель превращает гастрономию в искусство.













Пока нет комментариев