Финал премии «Пальмовая ветвь»: в Москве выберут лучших в ресторанном бизнесе

09 апреля 2025 г.

14 апреля в Москве состоится финал ежегодной премии «Пальмовая ветвь ресторанного бизнеса» — уникальной площадки для профессионального диалога в сфере общественного питания. Мероприятие объединит авторов 12 перспективных ресторанных концепций из 9 регионов России.

Формат мероприятия предполагает дневной бизнес-фестиваль и вечерний гала-ужин с выбором победителей. В рамках деловой программы запланированы четыре тематических блока, отражающих ключевые направления развития индустрии. Участники представят кейсы, демонстрирующие нестандартные подходы к созданию успешных гастрономических проектов.

Вторая составляющая мероприятия будет включать дегустационное меню от шеф-поваров, мастер-классы по приготовлению авторских блюд и гала-ужин премии. Особенностью премии остается интерактивный формат определения победителей: итоги голосования будут подведены непосредственно в ходе гала-ужина.

Мероприятие предоставляет участникам возможность обмена опытом и обсуждения актуальных вызовов, стоящих перед ресторанной индустрией в текущих экономических условиях.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

«ЗАВТРАк ШЕФА»: форум для поваров на театральных подмостках

С 13 по 15 мая в Москве пройдет IX Международный форум для поваров «ЗАВТРАк ШЕФА». В 2025 году тематика мероприятия будет связана с театром, что позволит посмотреть на гастрономию под другим углом.

Бесплатный ресторанный гид Москвы появился в аэропортах, гостиницах и ресторанах столицы

Новое издание «Ресторанный гид столицы. Шефы рекомендуют», составленное при участии известных шеф-поваров, рассказывает о большем количестве интересных и «вкусных» мест. Путеводитель уже можно найти в аэропортах, на вокзалах, в гостиницах и ресторанах столицы.

7 ошибок, которые никогда не допускают итальянские повара

Италия славится своей кухней. Но не у каждого кулинара получается повторить даже базовые итальянские рецепты. В чем же причина? Эксперт по истории кулинарии Джуди Уиттс Франчини рассказала, каких ошибок стоит избегать, чтобы готовить, как итальянцы.

Все самое интересное о еде на Gastronom.ru

Самым лучшим ресторанам России вручат премию «Пальмовая ветвь»

В Москве 22 апреля состоится одно из важнейших событий гастрономической индустрии страны – организаторы премии «Пальмовая ветвь-2024» проведут финальный этап и выберут лучшие ресторанные концепции из числа финалистов.

В России подвели итоги Национальной премии «Пальмовая ветвь ресторанного бизнеса-2024»: какие из новых ресторанов стали лучшими

В Москве 22 апреля подвели итоги Национальной премии «Пальмовая ветвь ресторанного бизнеса-2024». Торжественная церемония награждения победителей состоялась на площадке Moscow Marriott Imperial Plaza. Ведущей премии стала главный редактор Gastronom.ru Анна Куклина. По традиции, определили наиболее успешные новые ресторанные проекты, предоставившие свои проекты на суд экспертов.

В Москве выбрали лучшую новую ресторанную концепцию России 2023

Фестиваль ресторанных концепций, который проходил в рамках национальной премии «Пальмовая ветвь ресторанного бизнеса 2023» по всей стране, завершился. На церемонии награждения были названы 3 самых успешных новых ресторанных проекта года.

Еще больше статей на Gastronom.ru