Рейтинг@Mail.ru
«ЗАВТРАк ШЕФА»: форум для поваров на театральных подмостках

«ЗАВТРАк ШЕФА»: форум для поваров на театральных подмостках

Вероника Соловьева
08 апреля 2025 г.
0Комментировать

С 13 по 15 мая в Москве пройдет IX Международный форум для поваров «ЗАВТРАк ШЕФА». В 2025 году тематика мероприятия будет связана с театром, что позволит посмотреть на гастрономию под другим углом.

«Завтрак шефа»: форум для поваров на театральных подмостках
«Завтрак шефа»: форум для поваров на театральных подмостках (Фото: предоставлено пресс-службой)

Предстоящий «ЗАВТРАк ШЕФА» — это:

  • 3 дня полного погружения в сценарную гастрономическую тематику;
  • 150+ ведущих экспертов;
  • более 120 обучающих мероприятий;
  • 5 площадок в стилистике темы «Театр»: Большая сцена, Закулисье, Гедонизм, Камерный зал, Арена;
  • клуб «Антракт» — экспозиция от производителей и поставщиков самого нужного повару на профессиональной кухне;
  • безлимитная возможность нетворгинга, потенциальных коллабораций, вдохновения и новых идей.

В мероприятии примут участие более 3000 поваров со всей России. Среди них будут эксперты, выдающиеся профессионалы в среде гастрономии, представители ведущих компаний отрасли гостеприимства. Все они смогут обменяться опытом и еще больше развить свою компетентность.

Завтрак шефа
Завтрак шефа (предоставлено пресс-службой)

Обучающие мероприятия и мастер-классы, которые пройдут в рамках «ЗАВТРАка ШЕФА», затронут широкий ряд актуальных вопросов от цветового оформления блюд до репрезентации в медиа. Также участники смогут приобрести новые навыки в сферах каптейстинга, миксологии, дизайна меню и других.

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, .
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Хрустящая снаружи, мягкая внутри: 3 мировых шеф-повара раскрыли свои рецепты запеченной картошки
Хрустящая снаружи, мягкая внутри: 3 мировых шеф-повара раскрыли свои рецепты запеченной картошки

Запеченный картофель — блюдо, которое никогда не выходит из моды. Но как сделать так, чтобы корочка снаружи стала хрустящей, а содержимое внутри — нежным и мягким?

«Шапочки» для сладкоежек: московское кафе предлагает к Пасхе верхушки от куличей
«Шапочки» для сладкоежек: московское кафе предлагает к Пасхе верхушки от куличей

Приближается Пасха, один из долгожданных весенних праздников. Самое время задуматься о традиционных куличах, и их уже можно заказать в некоторых кафе, ресторанах и кондитерских.

Российский рынок впервые пополнится вином из Боливии — что по ценам?
Российский рынок впервые пополнится вином из Боливии — что по ценам?

Дистрибьюторы сообщили, что вскоре в Россию начнут поставлять вино из Боливии. Оно станет альтернативой продукции из стран-импортеров с высокими пошлинами.

Лучшие рецепты и идеи для вдохновения каждую неделю
Ваши данные защищены Yandex SmartCaptcha
В Москве пройдет международный форум для поваров «Завтра’к шефа»
В Москве пройдет международный форум для поваров «Завтра’к шефа»

3 дня, 7 площадок, 100 мастер-классов: с 17 по 19 июня можно будет многому научиться у лучших шеф-поваров России и зарубежья на третьем международном обучающем форуме для поваров «Завтра’к шефа» в Loft Hall.

Рукола, амарант и горчица: редкую микрозелень теперь выращивают на сити-ферме в Москве
Рукола, амарант и горчица: редкую микрозелень теперь выращивают на сити-ферме в Москве

Городская ферма «РусЭко» представила свой первый урожай микрозелени на крупнейшем форуме для поваров «Завтрак Шефа» в Москве.

От Новосибирска до Сан-Себастьяна: что ждет гостей форума «Завтрак шефа»  в Москве
От Новосибирска до Сан-Себастьяна: что ждет гостей форума «Завтрак шефа» в Москве

Со 2 по 8 июня в московских ресторанах в рамках Международного обучающего форума для поваров «Завтрак шефа» пройдёт серия ужинов от шеф-поваров из российских регионов. Хедлайнер гастрономической программы — команда одного из лучших ресторанов мира Mugaritz из Сан-Себастьяна.

КОММЕНТАРИИ
Уже зарегистрированны на gastronom.ru? Войдите или оставьте комментарий как гость
Ваши данные защищены Yandex SmartCaptcha

Пока нет комментариев

Еще больше идей и рецептов — в наших соцсетях