Капустная солянка

Капустная солянка

Ключевые слова: капуста, свекла, грудинка, свиные сердечки

Порций: 4

Что нужно:

соль

1 небольшая свекла

250 г свиных сарделек

1 кочан белокочанной капусты

250 г копченой грудинки

второе блюдо
Комментариев: 1
Время приготовления:
1 час
Сложность: легко
Калорийность: 605 ккал
на 1 порцию

рецепт с пошаговыми фото

добавить в книгу рецептов. Только для зарегистрированных пользователей Хочешь разместить рецепт в кулинарной книге?

распечатать рецептРаспечатать

отправить рецепт по emailОтправить по email

если вы заметили ошибку или неточность в рецепте,

пожалуйста, авторизуйтесь и сообщите нам

Источник: "Школа гастронома" #04 (78), 2007

Добавь "рецепт
дня" на страницу
своего поисковика

Яндекс

Google

Что делать:

Капустная солянка. Шаг 0

шаг 1

Свеклу отварить до готовности. Остудить, очистить и натереть на крупной
терке. Капусту тонко нашинковать. Сардельки нарезать кружками, грудинку – кусочками.

Капустная солянка. Шаг 1

шаг 2

Разогреть сковороду. Обжарить грудинку, 3 мин., затем добавить сардельки и готовить все вместе еще 3 мин. Переложить в миску.

Капустная солянка. Шаг 2

шаг 3

Добавить в сковороду растительное
масло. Выложить капусту и готовить,
помешивая, 4 мин. Добавить свеклу, посолить, поперчить по вкусу, перемешать.

Уменьшить огонь и тушить 10 мин. Вернуть
в сковороду сардельки и грудинку, перемешать, готовить 4 мин.

написать комментарий

Unprincesslike    30.09.2013 7:23:37
Вкусный рецепт! Съели с удовольствием!

Логин  

Пароль

Забыли логин/пароль?


X

Узнай рецепт главного блюда лета!

Куриные крылышки на гриле

Куриные крылышки на гриле