Вареники с фасолью и грибами

4 апреля 2014 / Гуля Асилбегова
  • Вареники с фасолью и грибами
УЧАСТНИК
КОНКУРСА

Конкурс постных рецептов Scarlett

Вы соблюдаете пост? Тогда этот конкурс для вас! Приготовить вкусный, питательный и в то же время постное блюдо – не самая простая задача, ведь нельзя использовать ни молочные, ни рыбные, ни ...

ИНГРЕДИЕНТЫ

Для начинки:

  • 0,5 стакана отваренной фасоли
  • 5-7 шт. шампиньонов
  • 1 репчатая луковица
  • 1 небольшая морковь
  • щепотка соли
  • молотые семена фенхеля, кориандра и тмина
  • укроп

Для теста:

  • 1 стакан муки
  • щепотка соли
  • вода, сколько возьмет тесто
  • 1 ст. л. оливкового масла

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Вареники с фасолью и грибами. Шаг 0

Замесить не липнущее к рукам тесто и оставить его отдыхать на 30-40 минут.

Лук и шампиньоны мелко нарезать, морковь натереть на терке. На оливковом масле обжарить грибы и овощи. В кухонном комбайне размолоть фасоль в пюре и добавить ее к овощам. Туда же добавить укроп, перемешать, приправить по вкусу.

Присыпать стол мукой и раскатать на нем тесто. Из теста вырезать кружочки и, выкладывая начинку, слепить вареники. Варить в кипящей подсоленной воде до готовности.
Подавать, сбрызнув оливковым маслом.
Получается очень сытно, просто и вкусно!

Время готовки

1 ч

Сложность приготовления

сложно

Вегетарианское

строго

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, сообщите нам.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

Фасоль. Блюда с фасолью

Фасоль. Блюда с фасолью

Фасоль – типичный представитель обширного и разнообразного семейства бобовых. В кулинарном ...

КОММЕНТАРИИ

Visual verification
Пока нет комментариев