Сырники

15 июля 2012 /
  • Сырники

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • творог - 1 кг
  • яйцо - 2 шт.
  • мука - 8 ст. л.
  • кокосовая стружка - 3 ст. л.
  • сахар демерара - 8 ст. л.
  • пекарский порошок - 0,5 ч. л.
  • растительное масло
  • панировачные сухари
  • молоко - 1 стакан
  • лаванда (сух/цвет) - 2 ч. л.
  • мускатный цвет (мацис) - 1 шт.
  • яйцо - 1 шт.
  • сахар - 3 ст. л.
  • 1 ч. л. муки, смешанная с 1 ч. л. сливочного масла

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Молоко разогреть вместе с лавандой и мацисом, не доводя до кипения, дать настояться под крышкой. В большой миске смешать все ингридиенты из первой части. Разогреть сковороду, налить растительного масла. Пожарить сырники в панировочных сухарях, выкладывая их на бумажное полотенце, чтобы избавиться от излишков масла. Затем сложить их в форму для запекания (часть сырников можно оставить и съесть просто со сметаной). Взбить венчиком яйцо и сахар. Молоко процедить в миску и нагреть его в чистой посуде, вместе со смесью масла и муки. Затем влить молоко в яйцо с сахаром, взболтать венчиком и залить смесью сырники. Запекать в духовке около 30 минут при 160°C, после чего охладить и поставить в холодильник. Подавать с вареньем и кофе.

Время готовки

30 мин

Количество порций

4

Сложность приготовления

средне

Кухня

fusion

Вегетарианское

ово-лакто

Повод

Завтрак

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, сообщите нам.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

Сырники

Сырники

Сырники из творога готовить проще простого, нет никаких хитростей: смешать полкило творога, одно ...

КОММЕНТАРИИ

Visual verification
Dimaro Dimaro 23 июля 2012

На здоровье! Хотелось бы узнать ваше мнение, после того как приготовите.

Оригинально! Беру на карандаш.