14 октября 2010 / gastronom

Фенхель с ветчиной

14 октября 2010 / gastronom
  • Фенхель с ветчиной

ИНГРЕДИЕНТЫ

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Фенхель с ветчиной. Шаг 1

Фенхель вымыть, обсушить и нарезать соломкой. Лук очистить, измельчить. Ветчину нарезать кубиками.

Шаг 2

Фенхель с ветчиной. Шаг 2

Разогреть в сотейнике масло, обжарить лук, 4 мин. Добавить фенхель и ветчину. Готовить на среднем огне, время от времени помешивая, 10 мин.

Шаг 3

Фенхель с ветчиной. Шаг 3

Бульон разогреть и влить в сотейник, приправить солью и перцем. Готовить без крышки 15 мин. Посыпать сыром и сразу подать к столу.

Время готовки

30 мин

Количество порций

4

Сложность приготовления

легко

Вегетарианское

нет

Источник

"Школа гастронома"

№ 20 (166) октябрь 2010

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, сообщите нам.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

КОММЕНТАРИИ

Visual verification
Пока нет комментариев