27 марта 2008 / gastronom

Салат с рукколой, фенхелем и пармезаном

27 марта 2008 / gastronom
  • Салат с рукколой, фенхелем и пармезаном

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • помидоры черри – 5 шт.
  • фенхель – 1 клубень
  • маслины черные без косточек – горсть
  • салат Рукола – 100 г
  • сыр Пармезан – 50 г

Для заправки

  • соль
  • горчица крупнозернистая – 0,5 ч.л.
  • масло оливковое – 3 ст.л.
  • мед – 1 ч.л.
  • перец болгарский
  • уксус бальзамический – 1 ст.л.

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Салат с рукколой, фенхелем и пармезаном. Шаг 1

Фенхель тонко нарезать. Помидоры вымыть и разрезать каждый пополам. Руколу вымыть, обсушить и смешать в миске с фенхелем, маслинами и помидорами.

Шаг 2

Салат с рукколой, фенхелем и пармезаном. Шаг 2

В небольшой емкости соединить оливковое масло, бальзамический уксус, горчицу и мед. Приправить солью и перцем.

Шаг 3

Салат с рукколой, фенхелем и пармезаном. Шаг 3

Пармезан натереть на мелкой терке. Разложить салат по тарелкам, посыпать пармезаном и полить заправкой.

Время готовки

15 мин

Количество порций

2

Сложность приготовления

легко

Вегетарианское

лакто

Количество калорий

361 ккал

Белки

7 г

Жиры

28 г

Углеводы

21 г

Источник

"Коллекция рецептов"

№03 (35) 2008

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, пишите комментарий, мы обязательно ответим.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

Традиционные салаты

Традиционные салаты

Мимоза, Оливье, Селедка под шубой, Цезарь, Греческий, Нисуаз, Форшмак– любимые салаты нашего ...

Теплые салаты

Теплые салаты

Теплые салаты – отличная закуска в холодное время года. Рецептов теплых салатов очень много. ...

Заправки для салатов

Заправки для салатов

Хорошая заправка может полностью изменить любой салат: сделать его вкуснее и ароматнее или ...

КОММЕНТАРИИ

Visual verification
Пока нет комментариев