11 августа 2010

Запасный выход: всегда где-то рядом

Бортпроводник, который поссорился с пассажиркой и покинул самолет через запасный выход, попутно прихватив пива с кухни, стал на этой неделе героем в социальных сетях и блогах США.
  • Запасный выход: всегда где-то рядом

Бортпроводник JetBlue Стивен Слейтер получил поддержку у американцев, которые так же, как он, разочарованы в своей работе и ищут запасный выход, пишет USA Today.
После перебранки с пассажиркой, в результате которой он получил багажом по голове, разгневанный Слейтер высказал по громкой связи все, что он об этом думает, и покинул самолет (и, по его словам, работу) - через запасный выход. Сел в машину и отправился домой. Во вторник он был привлечен к суду в Нью-Йорке за «преступное причинение вреда» и «незаконное проникновение». Хотя действия Слейтера привели его за решетку, они также обеспечили ему легион поклонников в интернете и в радиопередачах по всей стране. Его эффектный выход тронул за живое многих американцев, уставших от стрессов и сверхурочной работы, а также тех, кто возмущен поведением других авиапассажиров. Письма в поддержку Слейтера наводнили Facebook и доски объявлений в интернете.
"Он сделал то, о чем все работяги только мечтают, - написал на странице читательских комментариев человек, обозначивший себя как Брилл Гальт. - Миллионы американцев спят и видят, чтобы уйти таким манером". 

КОММЕНТАРИИ

Visual verification
Пока нет комментариев