15 февраля 2013

В Россию пришла служба online-заказа еды из ресторанов

В России появился новый сервис — Foodpanda, позволяющий заказывать блюда из многих ресторанов Москвы и получать при этом бонусы в виде скидок или вкусных дополнений к заказу
  • Foodpanda

В России появился новый сервис — Foodpanda, позволяющий заказывать блюда из многих ресторанов Москвы и получать при этом бонусы в виде скидок или вкусных дополнений к заказу.

С помощью сервиса Foodpanda можно заказывать домой или в офис разнообразные салаты, пиццу, бургеры, суши — да что угодно. Чтобы оформить заказ нужно лишь несколько кликов мышью.

FoodPanda — международная компания, основанная в Германии. В первую очередь она заинтересована в неосвоенных рынках стран с большой численностью населения и растущим уровнем развития интернета. Сегодня FoodPanda представлена на рынках России, Украины, Венгрии, Польши, Сингапура, Таиланда, Индонезии, Малайзии, Китая, Вьетнама, Бразилии, Чили, Ганы, Кот-д`Ивуара, Кении, Мексики, Пакистана, Перу, Сенегала и других стран.

Сайт компании не во всех странах носит такое же название, как и сам сервис. Например, в России сайт FoodPanda имеет адрес foodnation.ru.

«Мы сотрудничаем с тысячами партнеров и лучшими ресторанами в каждой стране. И мы видим впечатляющий спрос на покупку готовой еды через интернет, ведь это действительно быстро и очень удобно», — говорит Ральф Вензель (Ralf Wenzel), сооснователь FoodPanda.

Иллюстрации к материалу: предоставлено пресс-службой заведения

КОММЕНТАРИИ

Visual verification
Пока нет комментариев