19 марта 2012

В ресторане Поло Клуб новое меню

Стейк-хаус Поло-клуб в отеле Марриотт Ройал Аврора объявил о запуске нового меню. Как сообщают сотрудники ресторана, шеф-повар Томас Кёсслер и его команда создали новое меню, в котором представлены стейки и филе из австралийской мраморной говядины
  • "Лосось из нового меню ресторана Поло Клуб"

Стейк-хаус Поло-клуб в отеле Марриотт Ройал Аврора объявил о запуске нового меню. Как сообщают сотрудники ресторана, шеф-повар Томас Кёсслер и его команда создали новое меню, в котором представлены стейки и филе из австралийской мраморной говядины и американской говядины премиум-класса.

Из стейков можно заказать филе "ангус" (1900 рублей); стейк "Нью-Йорк" (2350 рублей) и стейк "Шатобриан" (7500 рублей) из австралийской мраморной говядины "кобе"; фирменный томленый стейк "Поло Клуб", заказ на который нужно делать заранее, минимум за один день: он готовится 12 часов (2900 рублей). Все стейки подаются с соусами на выбор: перечный соус, соус для стейков, соус бернес или соус из красного вина. Тартар из говядины приготовят на ваших глазах и сервируют прямо у вашего стола, подадут его зеленым салатом, тостом и картофелем фри (2500 рублей).

Среди других мясных блюд отметим тушеные говяжьи щечки со сливочной полентой и морковью (1350 рублей), жареную корейку ягненка с чесноком, бабагануш из баклажанов и томатной сальсой (1950 рублей) и демократичные бургеры: пряный Surf&Turf из говядины с креветками и осьминогом во фритюре, подается с домашними соусами и картофелем фри (1500 рублей) и острый бургер из ягненка с сыром фета, заправкой из йогурта и картофелем фри (1150 рублей).

Среди рыбных блюд — жареный палтус с фенхелем, шпинатом и картофельным фонданом (1750 рублей), жареные гребешки с пюре из пастернака, беконом и чечевицей (1750 рублей), королевские креветки по-вьетнамски с овощами в азиатском стиле с паровым рисом (2960 рублей), суп "Лобстер биск" с крабом, сыром "груе" и тостом (750 рублей).

КОММЕНТАРИИ

Visual verification
Пока нет комментариев